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Ingredientes :
1 cebolla mediana,
2 cucharaditas de ajo picado,
2 cucharadas de eneldo fresco,
perejil (a ser posible fresco),
pimienta molida,
250 g de mejillones al vapor limpios y sin caparazón,
1 taza del liquido de cocer los mejillones (se puede sustituir por caldo de pescado y marisco),
2 cucharadas de aceite de oliva,
2 tazas de tomate triturado en conserva,
1 cucharada de vino blanco seco,
sal.
Preparación :Si aún no hemos puesto al vapor los mejillones es el momento.
Guardar una taza de caldo para después, o en su defecto si ya se han comprado preparados al vapor caldo de marisco, pero aviso que el sabor no va a ser el mismo.
Picar por separado la cebolla, el ajo, el eneldo y el perejil.
Calentar el aceite en una sartén grande.
Añadir la cebolla y el ajo y saltear brevemente.
Una vez salteados agregar el tomate y el eneldo a la sartén, y dejar cocer todo a fuego muy lento durante 20 minutos.
Incorporar posteriormente el vino y la sal y la pimienta (al gusto), y remover.
Añadir los mejillones al caldo y el líquido de la cocción que teniamos retirado.
Dejar cocer todo a fuego lento no mas de 3 o 4 minutos.
Adornamos con perejil y servimos.
Categoría:
MariscosNº Personas:
2Tiempo preparación: 50 minutos Min.Tiempo de cocción: 180 minutos Min.
F recetas-faciles.com/receta/mariscos/mejillones-marinera.htm
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