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Pechugas de pavo con mariscoPara 4 personas.1/2 kg.
de pechugas de pavo en filetes no muy finos.
8 piezas entre langostinos, sígalas, gambones.
lo que haya.
1 cebolleta tierna, o media cebolla no muy grande
2 tomates pelados, pueden ser de lata al natural.
Pero mejor no.
1 hoja de laurel
1 copa de cava seco o brut.
Nada de guarrerías dulces o semis.
Aceite, sal y pimientaEn una cazuela, mejor de barro, calentar un dedo de aceite y saltearel marisco hasta que tome color.
Color de estar hecho, se entiende.
Reservar y, en el mismo aceite a fuego vivo, dorar bien rápido losfiletes de pavo previamente salpimentados al gusto.
Al gusto del quelos cocina, no vale que vengan los comensales con exigencias, encima.
Reservar junto con el marisco.
En el mismo aceite, que empezará a estar algo guarro pero biensabroso, sofreír la cebolleta cortada fina hasta que esté tierna,añadir el tomate, dar unas vueltas y dejar hacer a fuego lento quinceminutillos.
Añadir el cava y la hoja de laurel entera, y dejar cocercinco o diez minutos más, hasta que la salsa esté ligada.
Devolver a la cazuela el marisco y las pechugas, dejar hacer unoscinco minutos (el pavo tiene que hacerse, pero no secarse, por dios).
Y a la mesa.
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