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Truchas a la crema
INGREDIENTES
6 truchas
6 lonchas de jamón serrano
5 champiñones, blanqueados con limón
1 cebolla
½ cubilete de aceite
el zumo de 1 limón
100 gr de beicón sin ternillas ni corteza
4 cubiletes de nata liquida1 cucharadita de harina
Sal
y Pimienta
PREPARACIÓN
Limpie bien las truchas y séquelas con un trapo.
Introduzca las lonchas de jamón en las truchas.
Cierre la abertura con un palillo, fríalas, colóquelas en una fuente de horno y reserve.
Ponga en el vaso del Thermomix, ½ cubilete del aceite de freír las truchas y todos los ingredientes, menos la nata, la harina y el zumo de limón.
Tape, cierre y ponga el colador marrón.
Programe velocidad 1, temperatura 100 grados y tiempo 10 minutos.Agregue la nata, la harina y el zumo de limón, sazone y vuelva a programar la misma velocidad y temperatura, 5 minutos.
Vierta la salsa obtenida sobre las truchas, introduzca la fuente unos minutos en el horno y sirva con patatitas al vapor.
F recetas-faciles.com/Thermomix/pescado/Truchas-a-la-crema.htm
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