Mas Informacion: http://toda-la-informacion-del-mundo.blogspot.com/
Pudding mejillones
INGREDIENTES
3 latas de mejillones en escabeche (escurrir el liquido)
2 pimientos morrones (140 gr aprox)
1 bote de leche ideal
4 huevospimienta
y sal con moderación
PREPARACION
Ponga los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos en velocidad 4.
A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y programe 7 minutos a 90º en velocidad 2.
Rectifique la sazón.
Vierta la mezcla en un molde de corona, déjelo enfriar y desmolde.
También puede hacer un “ sandwichon “.
Para ello compre pan Bimbo (puede ser integral de 8 cereales o el normal) y quítele la corteza.
Forre un molde de plum-cake con film trasparente, procure que sobresalga por todo el molde.
Humedezca el pan con mantequilla y salsa rosa, y vaya formando capas de pan y pudding, empezando y terminando con una de pan.
Cuando vaya a servirlo, tire del film trasparente para desmoldarlo, colóquelo en una bandeja de servir, cúbralo con salsa rosa y adórnelo al gusto.
NOTA
Si prefiere que no se noten los trocitos en el pudding, no ponga la mariposa en las cuchillas y cuájelo en velocidad 4.
SUGERENCIA
Puede utilizar este pudding para rellenar tomates crudos o barquillas de pepino.
F recetas-faciles.com/Thermomix/pescado/Pudding-mejillones.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario