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Sopa de pescado
INGREDIENTES
Para el fumet:
125 gr de gambas
3 cubiletes de agua
Para el sofrito:
1 cubilete de aceite
100 gr de pimientos rojos
100 gr de pimientos verdes
150 gr de cebolla
3 dientes de ajo
150 gr de tomate
1 cucharada de pimientos choriceros
Para el resto :
2 huevos duros
250 gr de pescado en filetes ( puede ser congelado )
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 hoja de laurel,
pimienta de cayena
½ cubilete de hojas de perejil
¾ litro de agua
½ cubilete de arroz ( optativo )
PREPARACION
Trocear los huevos duros durante 4 segundos en velocidad 3 y ½.
Sacar y reservar.
Hacer el fumet poniendo en el vaso las cabezas y cascaras de las gambas y el agua, programar 5 minutos a 100º a velocidad 4.
Colar por un colador y reservar.
Lavar muy bien el vaso y la tapadera.
Poner todos los ingredientes del sofrito en el vaso y programar 8 segundos en velocidad 3 y ½ para trocearlo todo un poco.
A continuación, programar 7 minutos 100º, velocidad 4 para hacer el sofrito.
Cuando termine el tiempo, añadir el caldo reservado y el agua, así como todos los ingredientes menos el pescado, el perejil y los huevos duros.
Programar 5 minutos a 100º velocidad 1.
Al terminar, rectificar la sazón. Si se pusiese arroz, lo echaremos al poner el agua.
Se pueden poner unos biscotes si se quieren.
F recetas-faciles.com/Thermomix/pescado/Sopa-de-pescado.htm
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