lunes, 19 de julio de 2010

Receta Thermomix Sopa de pescado

Mas informacion: http://toda-la-informacion-del-mundo.blogspot.com/

Sopa de pescado

INGREDIENTES

Para el fumet:
125 gr de gambas
3 cubiletes de agua

Para el sofrito:
1 cubilete de aceite
100 gr de pimientos rojos
100 gr de pimientos verdes
150 gr de cebolla
3 dientes de ajo
150 gr de tomate
1 cucharada de pimientos choriceros

Para el resto :

2 huevos duros
250 gr de pescado en filetes ( puede ser congelado )
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 hoja de laurel,
pimienta de cayena
½ cubilete de hojas de perejil
¾ litro de agua
½ cubilete de arroz ( optativo )


PREPARACION

Trocear los huevos duros durante 4 segundos en velocidad 3 y ½.

Sacar y reservar.

Hacer el fumet poniendo en el vaso las cabezas y cascaras de las gambas y el agua, programar 5 minutos a 100º a velocidad 4.

Colar por un colador y reservar.

Lavar muy bien el vaso y la tapadera.

Poner todos los ingredientes del sofrito en el vaso y programar 8 segundos en velocidad 3 y ½ para trocearlo todo un poco.

A continuación, programar 7 minutos 100º, velocidad 4 para hacer el sofrito.

Cuando termine el tiempo, añadir el caldo reservado y el agua, así como todos los ingredientes menos el pescado, el perejil y los huevos duros.

Programar 5 minutos a 100º velocidad 1.

Al terminar, rectificar la sazón. Si se pusiese arroz, lo echaremos al poner el agua.

Se pueden poner unos biscotes si se quieren.

F recetas-faciles.com/Thermomix/pescado/Sopa-de-pescado.htm

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