lunes, 19 de julio de 2010

Sancocho canario

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Sancocho canario

Si te gusta el pescado,
tienes que probar el Sancocho, es absolutamente delicioso, uno de los platos más demandados en Gran Canaria


Receta Sancocho
Ingredientes:
1 Kg. de pescado salado (preferentemente cherne o corvina),
1 Kg. de papas grandes,
1 Kg. de batatas,
aceite de oliva,
perejil y sal al gusto.

Elaboración:
1. Se desala el pescado, dejándolo 24 horas en remojo, siendo conveniente cambiar el agua varias veces.
2. En un caldero grande se introducen las batatas y las papas sin pelar y cortadas en grandes trozos, se cubre con agua y se deja cocinar.
3. Cuando las papas y las batatas estén casi guisadas, se introduce el pescado, ya desalado, cortado en grandes trozos y se deja cocinar como máximo durante diez minutos para que no se deshaga.
4. Una vez cocinados los ingredientes, se escurre y se sirve.

Este plato se come con mojo rojo y con pella de gofio

F recetas-faciles.com/cocinar/pescados/Sancocho-canario-l92.html

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