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Crema de calabaza y papas al vapor
INGREDIENTES
Para el sofrito :
100 gr de cebolla
100 gr de puerro ( solo la parte blanca )
2 dientes de ajo
70 gr de mantequilla
30 gr de aceite
Para el resto :
600 gr de calabaza
2 pastillas de caldo
100 gr de hojas verdes de lechuga
800 gr de agua
1 cucharadita de cominos
pimienta blanca
Para el recipiente VaromaPatatas para hervir
PREPARACION
Ponga en le vaso los ingredientes del sofrito y programe 10 minutos a 100º en velocidad 4.
Abra y baje con ayuda de la espátula lo que hay quedado en las paredes.
Añada la calabaza. Las pastillas, la lechuga y la mitad del agua.
Triture unos segundos.
Agregue el resto de agua y vuelva a triturar durante 1 minuto.
A continuación programe 30 minutos a 100º en velocidad 5.
Pasados unos minutos baje la velocidad a 1.
Coloque las patatas peladas y cortadas en rodajas en el recipiente Varoma verticalmente para que salga bien el vapor.
Cuando la crema del vaso este hirviendo ( pasados 5 minutos aprox )ponga el recipiente Varoma sobre la tapadera.
Cuando haya terminado, añada medio litro de agua caliente a la crema y rectifique la sazón.
Sirva con un montoncito de nata montada con queso.
F recetas-faciles.com/Thermomix/verdura/Crema-de-calabaza-y-papas-al-vapor.htm
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