Mas Informacion: http://toda-la-informacion-del-mundo.blogspot.com/
2- Caldereta
Si por caldereta te refieres a nuestros queridos "suquets"
receta facil:
Para 4 personas:-1.5 kg pescado de roca (o unos 200gr por persona en filetes)
-4-5 dientes de ajo-
1 kg patatasFiletear o cortar en rodajas el pescado ,
Reservar lasespinas para hacer un caldo (cubriendo de agua y aromatizando con 1clavo y 1 hoja de laurel, hervir unos 25´-30´)
En una cazuela de barrofreir los ajos en aceite de oliva hasta que cojan un poco de color,
seguidamente saltear las patatas cortadas a dados grandes ,
despuésligeramente un poco de perejil .
Añadir el caldo de pescado hecho conlas espinas y dejar hervir unos 5 minutos a fuego fuerte para que semezcle al máximo con el aceite .
Añadir las patatas y el pescado ,
dejar cocer a fuego medio unos 10´,
añadir la "picada" de los ajos yel perejil (se puede agregar almendras o una rebanada de pan fritopara espesar) cocer otros 5 minutos.
F recetas-faciles.com/caseras/pescado/Caldereta-pescado.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario