lunes, 19 de julio de 2010

Recetas caseras Caldereta pescado

Mas Informacion: http://toda-la-informacion-del-mundo.blogspot.com/

2- Caldereta

Si por caldereta te refieres a nuestros queridos "suquets"

receta facil:

Para 4 personas:-1.5 kg pescado de roca (o unos 200gr por persona en filetes)

-4-5 dientes de ajo-

1 kg patatasFiletear o cortar en rodajas el pescado ,

Reservar lasespinas para hacer un caldo (cubriendo de agua y aromatizando con 1clavo y 1 hoja de laurel, hervir unos 25´-30´)

En una cazuela de barrofreir los ajos en aceite de oliva hasta que cojan un poco de color,

seguidamente saltear las patatas cortadas a dados grandes ,

despuésligeramente un poco de perejil .

Añadir el caldo de pescado hecho conlas espinas y dejar hervir unos 5 minutos a fuego fuerte para que semezcle al máximo con el aceite .

Añadir las patatas y el pescado ,

dejar cocer a fuego medio unos 10´,

añadir la "picada" de los ajos yel perejil (se puede agregar almendras o una rebanada de pan fritopara espesar) cocer otros 5 minutos.

F recetas-faciles.com/caseras/pescado/Caldereta-pescado.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario